Когда-нибудь...
Ты позови меня тихо по имени.
Когда-нибудь, когда мы станем похожими,
Судьба нас снова сведет, быть может.
Когда-нибудь мы сможем держаться за руки
И наравне с тобой разговаривать.
Когда-нибудь, когда мы снова вдруг станем маленькими,
Я бы хотела начать это заново.
Быть может, в жизни совсем по-другому
Сложились судьбы наши,
Не так, как хотелось.
Быть может, мы с тобой никогда не сможем
Дружить даже, но я ни о чем не жалею.
Пусть для кого-то мир жесток, жизнь ужасна,
И просто выдумка ты, но утверждают напрасно,
Что тот безумен, кто в тебя верит.
Я знаю, время все это изменит.
Я никогда идти не перестану
К мечте, к которой стремлюсь отчаянно.
Ничто в этом мире с пути сбить не сможет.
Я знаю, небо мне в этом поможет.
Я верю в мечту, над которой смеются люди,
Я верю в то, что однажды будет.
Я знаю, вера моя не напрасна.
Я знаю, потому что мечта прекрасна…
И пусть сейчас нелегко приходится,
Но небо над нашими головами
Вдруг прояснится, когда мы увидимся
В месте, условленном нами когда-то.
Свидетельство о публикации №112121510369