Закрою глаза...
Стук дятла по лесу слышен. Заботы нет никакой…
Так чисто, умиротворенно, как будто не явь, а сон,
И дышится непринужденно, и слышен природы звон.
От белого покрывала в глазах может быть темно.
Пуховое одеяло покрыло поля, село.
Давно вот такого холста природа никак не ткет,
А, может, я старше просто, а, может, мне не везет?
Закрою глаза и вижу: зима, и снега, и Сибирь,
И хочет сказать мне что – то один красногрудый снегирь.
Свидетельство о публикации №112121510341