Прикипели друг к другу...
Нежность моя заполняет собою сущность.
Ты меня любишь и я тебя тоже, тоже!
И это надолго, и это не сиюминутность.
Расставаться с тобой тяжело, но пора привыкнуть.
Это счастье - с тобой просыпаться в одной постели.
Я ведь просто опять забываю слова и буквы,
И так хочется просто, чтоб руки твои согрели.
Частью меня ты становишься, дни пролетают....
Мы с тобой ближе и всё остальное - не важно.
Я тебя жду, всё плохое в себе убивая,
Чтобы из нас с тобой счастьем насытился каждый....
19 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112121510334