***

я реально мямля
я слушаю медляк и засыпаю со слезами
с душевными слезами на глазах..
я погибаю..
и от того, что таю от него, и умираю без..
за отсутствие крыльев меня выгнали с небес..
про то, что нимб на подзарядке, его нет
стишки из интернета это бред..
про ангелов и демонов - всё чушь
осколки душ, и по щекам стекает тушь.
давай, я буду плакать по ночам,
так будет лучше, честно, будет лучше
тебя увижу, стану вдруг молчать
тональником замажу след от туши ...


Рецензии