Средневековье

Сегодня ждёшь принца
На белом коне
Увы не прискачет
Ведь ныне спасает
Свой зАмок
Что гибнет
Пылая в огне
Так медленно
Рыцарский фарс отбирая
Тебя он единожды видел
Но миг
Той встречи двух взглядов
На сердце гербом стал
Один аромат
В грустном сердце возник
Но рыцарем быть
До сих пор не устал


Рецензии