А в результате - снова наступила ночь...
Ну, а потом, конечно, наступило утро.
Она пришла, но выпорхнула прочь,
Забыв свою помаду, тушь и пудру.
И он прождал в угрюмой черноте,
Уткнувшись взглядом в ею дышащие стены.
А в результате - снова приходили те,
Кто так давно ему напоминает тени.
Свидетельство о публикации №112121510303
и тело чудно пахнущее мятой,
дождь налетал на мокрое стекло
любовь ушла ...Он вышел виноватым.....
Шахиня 06.04.2013 21:30 Заявить о нарушении