Погода

Осень, дождь, вокруг слякоть,
В душе образовалась мякоть,
Но не боюсь ведь я её!
Осенний дождь стучит в окно,
А на улице сейчас темно,
Не видно сейчас людей,
От фар авто становится светлей.
Слышна лишь музыка дождя,
Успокамвает лишь она меня.
Забываю я обо всём на свете,
И вновь утопаю в своём бреде.
Хочется погулять мне с ней,
Но это возможно лишь во сне.
Она от меня ведь далеко,
Но не смущает меня это всё.
Если суждено, то будет она той,
Которую я назову своей женой.
Но сейчас сижу под этим дождём,
И думаю я тихо обо всём своём.
Когда на улице солнце и жара,
Об этом думает только лшара.
Когда стоит хорошая погода,
Можно радоваться и без повода,
Но когда на улице дождь идёт,
Никто сам себе не соврёт.
Уважайте, Вы, любую погоду,
Продолжая тем самым свою природу...


Рецензии