Ты не будешь моей никогда...
Да и это не нужно нам.
Пусть проходят мгновенья, года, -
Я тебя никому не отдам.
Я сегодня стала взрослей,
Я сегодня сама поняла,
Что ты больше не будешь моей,
Я тебя ведь сама отдала.
Отпустила из рук своих,
Потому что не вправе держать.
Я собой заменить других
Не смогу. Впрочем, хватит врать!
Ты нужна мне, но нам с тобой
Предназначен отрезок пути.
Ты не примешь последний бой,
А тебе от него не уйти.
В твоей жизни есть муж, семья.
Ты не станешь что-то менять.
Да, ты любишь меня и я
Не хочу тебе жить мешать.
Да и путь мой - совсем другой:
В поднебесье махнув крылом,
Растворяться в ночи немой,
Охраняя твой старый дом....
17 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112121510281