Взгляд в детство

Заброшены подальше наши игрушки,
Уже не просим у родителей сушки.
Проблемы не решаются детской машинкой,
Перестали называть его мальчишкой.
Куклами совсем не интересуется она,
Стоя перед зеркалом красится сама,
Спешит снова на свидание куда-то.
Пьём пиво и чувствуем себя звездато.
Спасибо, мама, папа за наше воспитание,
Спасибо Вам за Ваше понимание!
За мелочи не извиняемся перед вами,
Не зовём гулять вас с нами.
Приходим мы домой под утро,
Бывает, что ведём себя мутно.
Кончились все детские вопросы,
Проходим очень серьёзные опросы.
Родители родные наши, простите нас,
Мы просим прощения у Вас.
Выросли из детства все мы,
Видим всё чаще взрослые сны...


Рецензии