кофе

Что может сделать чашка кофе?
Создать иллюзию мечты?
Когда сидишь напротив взгляда,
с которым сожжены мосты.

Когда улыбки,грусть смешались,
когда есть смысл вспомнить все.
Всего два сердца повстречались,
и чашка вряд ли их спасет.

Все фразы словно крепкий кофе,
их пряный,жгучий аромат.
И жжет корица память вкусов.
На час закончен маскарад.

Они не дышат злобой.Правдой
наполнен весь их диалог.
Они потеряны друг в друге. Нашли
себя для пары строк.

И странно им таким знакомым,
заметить новые черты.
Что может сделать чашка кофе?
Создаст иллюзию мечты.


Рецензии