Поколение 90-х

Современным детям многого не понять!
Как в dendy хотели по уткам пострелять,
Собачку в конце тура застрелить,
Все вылетающие тарелки сбить,
В танчики все уровни пройти,
Контру не умерев до конца пройти,
И вообще как играли в dendy мы!
Об этих играх были все наши сны.
В Mortal Kombat в sega как играли!
Многие о нём просто мечтали.
Когда sony у нас появилось,
Наша жизнь вдруг изменилась.
Начались гонки, стрелялки и футбол,
Конечно, был там и  баскетбол!
Tetris нельзя никак забыть,
Сейчас такой невозможно добыть.
А главное в этих играх было:
Выключили свет - достижение сплыло!
А сейчас? Поиграл, сохранился и пошёл,
А доиграл, когда только пришёл.
Вечером на улице детей полно,
Кто играет в выбивалы, кто в кольцо,
Кто классики рисует на дороге,
Кто в фишки играет на пороге.
Наше поколение поймёт этот драйв,
Именно в наше детство был этот кайф!
Школота обижается почему-то на нас,
Ведь реально у нас было веселее, чем у вас!
Мои строчки для детей девяностых,
Для нас с вами несностных!


Рецензии