Екатерине

Есть у меня в группе одна собачка,
Только ведет себя иногда, как говнячка.
В помощи никому не отказывает она,
Бывает, что просит помочь и меня.
Учится всегда тоько на отлично,
Уважаю очень её я лично!
Ведь не ищет она легких путей,
Выбирает себе все задания трудней,
Все курсовые делает она сама.
В личной жизни, конечно же, не одна,
Парня своего очень сильно любит,
Который по утрам её частенько будит.
Я рад, что учусь в универе с ней,
Потому что время идёт быстрей.
Скоро уже будет диплом,
Идёт к нему она напролом.
Руководителя сложного выбрала себе,
И наверное, не поможет уж мне.
Наша Катя весьма любит посмеяться,
Её кредо по жизни - не обижаться.
Но закончим скоро универ,
Разбежимся кто куда, поверь.


Рецензии