Согрей мои в своих ладонях

Согрей мои в своих ладонях…
Ведь эта ночь черней моей печали,
Она споет нам песню на прощанье…
Иль это просто ветер стонет?
Зачем сказала, что тебя любила?
Ведь думала, что все теперь иначе…
Но, не хватило на молчанье силы,
Да и слова ведь ничего не значат…
Никто не обещал, что не уйдешь…
По телу дрожь, а по щекам слезинки…
Мы были счастливы лишь миг на фотоснимке…
И встречи нашей больше ты не ждешь…
Согрей мои ладони на прощанье…
Раз должен ты уйти… Но обещай
Хранить воспоминанья…
И наши снова встретятся пути…


Рецензии