Новый день

Раннее утро. Огромный город Алматы,
Наступил следующий день после среды.
Красивое голубое небо закрыто тучами,
Люди в автобус лезут большими кучами.
Вчера дождь в этом городе был,
В некоторых местах город даже плыл.
Два часа прошло, как я проснулся,
Лишь сейчас от всей души улыбнулся,
Сидя на скучной паре, взглянув в окно,
От солнечной погоды теплее стало.
Куда-то делись боль, грусть из души,
В обычной нажоевшей лекционной глуши.
Вчера вновь меня ощущение посетило,
Что не нужно никому в мире моё светило,
Но благодаря одному классному человечку,
Который в жизни моей зажёг свечку,
Я понял, что для кого-то я совсем никто,
Но есть кто-то, для кого я абсолютно всё.
От всей души благодарен тебе,
Вновь появилась уверенность в себе,
Люди видят меня только таким,
Каким я хочу показаться им,
Но лишь она меня знает настоящим,
Но не могу назвать путь близ лежащим.
Она живёт далеко от меня,
Для меня не хочет раскрывать себя.
Наверное у меня такая судьба,
Но верю, что ждёт меня моя звезда.


Рецензии