Осень

Деревья стоят в золоте,
Прохладно стало на улице,
Грязь, лужи и слякоть везде,
Почти нет улыбки на лице.
Часто начинают идти дожди,
Осень к нам пришла,
Лето говорит:"Только жди!"
Жаркая погода от нас ушла,
Падают листья с веток,
Улетают птицы вдаль,
Холод вырвался из клеток,
Всё серое, словно сталь.
Но грустить не будем мы,
Будем с нетерпением ждать
Теплой и веселой весны,
И по лету, конечно же скучать.


Рецензии