Пардонс-с-с-с.. пародия на Аффину Даркингрэй
Приходи ко мне. Тебя согрею.
Потому что хочется послушать,
Как воркуют родственные души.
Приходи ко мне, я очень жду.....
и т.д.
пардонс-с-с...
**Заходи ко мне. Тебя побрею.
Так и быть.
Потому,
что хочется побрить.
За окном лягушки напевают в луже...
От романсов ихних я немею...
Как мужчина,
ты не очень мне и нужен,
но приходи ко мне,
хоть я тебя не жду,
вместе мы поквакаем в пруду.
Приходи скорее, я – токую…
Этой ночью скоротаем время,
карты Таро поперемешав,
и,немножко забеременев,
я скажу,спокойно,не спеша
Выходи, сегодня за меня!
Хоть не за тебя я
замуж возжелала…
И пойду.
Хоть за тебя пойду!
Крышу понесло… и далеко… ай-яй…
Так что, сверху залетай,
а я - с нетерпением тебя НЕ ЖДУ!
**..
15.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112121510174