Парк

Люблю иногда сидеть в парке,
Забыть о повседневном мраке,
Понаблюдать просто за прохожими,
Часто друг на друга похожими.
Вот толпой идут девчонки,
Как же им идут эти юбчонки!
С учёбы явно они бредут,
Но учиться им, конечно, не досуг.
А вон там бежит спортсмен,
Для кого-то он супермен.
Выделяется здесь одна лавочка,
Сидит на ней влюблённая парочка,
Забыв обо всё происходящем вокруг,
Чувствуют любовь и тепло своих рук.
Явные студенты стоят напротив,
Поржать они всегда не против,
Собрались тут в парке пообедать,
Накладно им по кафешкам бегать.
Кто-то просто путь срезает,
О большом счастье идя мечтает.
Вот девушки грациозно идут,
но романтика-студента не замечают,
А я просто сижу, смотрю вокруг,
Строчки в голову пришли вдруг,
Запишу я их в свой блокнот,
Где не мало всяких нежных строк,
Встану и пойду один домой,
Может даже довольный судьбой..


Рецензии