Бессонная ночь

Снова за окном идёт дождь,
По моему телу пробежала дрожь,
Плевать мне на сегодняшнюю непогоду,
Сегодня я радуюсь по особому поводу.
Ведь ты здесь сейчас со мной,
Называешь меня заветной мечтой.
Эта ночь лишь для нас двоих,
Даже дождь на улице затих,
Он не хочет мешать нашей радости,
Ничто не строит нам гадости.
Ужин, со вкусными конфетами чай,
Ты присела на журнального столика край,
Нежно-нежно тебя я обнял,
В сладкие губки поцеловал,
Аккуратно с тебя футболку снял,
Входя в экстаз дальше раздевал,
С меня джинсы быстро сняла,
Такой страстной никогда не была.
Со столика на диван мы перешли,
А дальше в спальню с тобой ушли.
Любили друг друга всю ночь на пролёт,
И эта ночка была полный улёт!
Вот утро на улице уже наступило,
Твоё безмятежное тело всё-таки сморило,
А я вышел покурить на балкон,
Чтобы отогнать подальше сон,
Написал несколько жизненных строк,
Быть может от них будет прок?
Ей нравится каждый мой стих,
Ведь все мои чувства в них.
Вот и время завтрака настало,
Снова молоко на плите убежало.
Она меня накормит и в универ отправит,
Хорошо всё сдать на учёбе заставит,
И вновь будет ждать, когда я приеду,
И страстно её снова раздену.


Рецензии