Просто ушёл в себя

Просто завис, ушёл в себя,
Решил всё окружающее понять,
Обдумать положение окружающих вещей,
Побыть без постоянно присутствующих теней,
Пофилософствовать сам с собой о жизни,
Упорядочить в голове все свои мысли,
Как поступать дальше наконец-то решить,
Подумать куда стоит, а куда нет спешить.
В это время в руках ручках и блокнот,
В наушниках на полную орёт группа Слот,
Которая добавляет настра и адреналин,
Как в сон быстро вводит клофелин,
А за ней Петлюра, Многоточие, Dessar,
И конечно NTLовский грузящий базар.
Задуматься многие слова заставляют,
Многие как ядом душу отравляют.
В эти моменты его идят сигарета,
Ручка и блокнот, полный разного бреда,
Но до него никому дела совершенно нет,
И вот он сам нашёл грустный ответ,
Но его это нисколечко не пугает,
Только по дому, родным и по ней скучает.
Лишь она одна ему всегда нужна,
К сожалению, к нему та дева холодна.
Из всех знакомых ему разных людей,
Кроме родных, брата и ёё нет светлей.
Родные, брат его поддержат всегда,
А она... Наверно испугалась тогда,
Когда к ней пришёл с букетом роз,
И счастлив был до сладких слёз.
После того вечера она зашифровалась,
Можно сказать, что больше не общалась.
Остальные нытиком парня этого зовут,
И интриги за спиной его плетут.
Всё это в итоге надоело ему,
Решил, что надо разобраться самому,
Ведь он по сути жизни своей волк,
Всё ждет, когда от действий будет прок.
Сейчас тупо сидит в ночной темноте,
В абсолютно полном гордом одиночествЕ,
А в телефоне с авы улыбается она,
Для него совершенно недосягаемая звезда.
Статус стоит "Невидим" для всех,
В это время он деревянный, как орех,
А она о нём совсем не вспоминает,
Хотя и знает, что он о ней мечтает...
Может этот стих не прочтешь никогда,
А прочитав, всё же не поймешь ты меня,
Да и вообще не обращай внимания
На такие тупые и банальные признания,
Это всего лишь бредсумашедшего,
Счастье в своей жизни нашедшего...
Просто кому-то очень не хватает тебя,
И от безысходности ушел глубоко в себя.
если ответы на все вопрсы найдутся,
То в мир реальный обещаю всем вернуться,
А пока далеко в неизвестность ухожу,
Быстрее всё обдумать я сейчас хочу...


Рецензии