будем

я ни за что не перестану верить в нас
хоть эти жалкие людишки строят всё напротив
я буду ждать тебя всегда, вчера, и завтра, и сейчас..
с тобой быть вместе никогда не буду против..
я буду верить до конца, я буду верить, что конца не будет
и вновь воспламеняются сердца, мы сможем всё.. ведь мы же люди..
какая разница, для нас всё это бред,
какая к чёрту разница, её отныне нет..
мы забредём в леса, мы забредём
я знаю точно, мы их всех найдём..
мы улетим, захочешь если..
мы будем рядом.
мы будем вместе.


Рецензии