Зачем весь этот игнор?

Забыть, поругаться или просто обидеть,
Игнорировать, но не обязательно ненавидеть
Того человека, для которого ты - весь мир,
Устроить из его сердца и души тир.
Легче всего сказать, что настра нету,
И не важно поверит ли он этому бреду.
Не легче ли сказать, что не хочешь общаться?
Что нет никакого желания встречаться?
Зачем нужны эти игнор и пофигизм?
Во мне от этого кончился оптимизм.
Устал я от отношения этого всего,
И говорю последнее слово свое:
Если намерена дальше так себя вести,
Продолжать этой дорожкой брести,
То просто удали меня скорей из мира,
Там со мной останется моя лира,
Если же нет желания меня удалять,
То придется отношение свое менять,
Но если до моего дня рожденья
Я не увижу какие-то измененья,
То в свой день удалю тебя я сам,
И точно уподоблюсь диким волкам.
Спасибо тебе за твое общение,
Для меня это было сладкое печенье.
С тобой моя жизнь была светлей,
Но я слишком плохо знаю людей.
Мне не важно, что будет со мной,
Если прекратим общение с тобой...


Рецензии