Не зачеркнула жизнь, а только оглянулась...

Не зачеркнула жизнь, а только оглянулась,
Переступила я сейчас порог потерь,
Прошлое опять слезой ко мне вернулось,
Захлопнулась за мной, скрипя, надежды дверь.

Лист Книги Жизни я опять перевернула,
Печальных дней, часов... всё  в памяти моей,
Так хочется, порой, чтоб вновь любовь вернулась.
Я жизни поклонюсь, чтоб стала жизнь светлей!

Я жизни поклонюсь... Она любовь дарила.
Нет ближе мне тебя,  и не было родней.
И напрасно в гневе  я всё тебя корила,
Опять тоска ….Ты в моей жизни… Ты лишь в ней!
               
Я Книгу Жизни  без тебя пересмотрела,
И моё сердце снова просит: "Не грусти!
Ты лишь послушай соловья  живые трели!
Его забыть помогут. Ты  его  прости..."







Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Бог даёт и любить, и прощать.
Знает Он, как лечить и спасать...
Марьша, верить Божьей Любви и
со всеми ей делиться желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   15.07.2019 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Лана!
Желаю доброго дня!

Марьша   16.07.2019 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.