семь

та история болезни
то о чём я промолчал
то о чём случайно в жизни
я спецально повстречал

был бы фильм, на тему снятый
то ни кто бы не смотрел,
проза быть - листая книги
я в припев попасть успел.

да, мы все здесь будем смертны
да, и я туда уйду
мне не страшно, бесполезно
и не нужно самому.

я от счастья недалёкий
и не глуп как скажет я
только так я поступаю
как с планетой люди, бля.

то, о чём слова те скажут
даже если я скажу
через пропасть, сам решился
по дороге, все дойдут

на корню росток рубили
ядом почву пропитав
радиация сгубила
не взлетел, уже упав

а в седьмом четверостишье
я тебе о том скажу:
что картинка твоей жизни -
примагнитила, молчу.


Рецензии