Подруга
Фонарь небесный лишь погас.
Тревогу, радость состояния
разделит на себе одна из вас.
Пред вами стыд себя стыдится.
У ваших ног я вся своя.
Для вас я искренне "Настюша".
И ваша нить меня сплела.
Слезу роняла к вам на плечи,
и радость берегла для вас.
Мы знаем нас ни раз штормило,
и выплывали мы ни раз!
И вам то громкое "Подруга" !
Души жилплощадь есть для вас.
Целую вечно ваши руки,
за то что дружба есть у нас!
Свидетельство о публикации №112121510074