Знаешь

Знаешь, милый, как же мне страшно,
Страшно заново все начинать?
Казалось, что прошлое больше не важно,
Но возможно ли не вспоминать?

Любовь - одержимость, куда без нее,
Но что, если сердце все в ранах?
И каждый раз в душу мне бьет острие,
О котором часто пишут в романах.

Знаешь, милый, все люди вокруг
Отдаляются. Куда-то уходят.
Их не вернуть, это замкнутый круг,
И замену нам быстро находят.

Ты знаешь, так страшно, что я не смогу
Полюбить. Это хуже, чем смерть.
Страшно думать, что снова я прочь убегу,
Не сумея влюбиться посметь.

Все года до того, как мы вместе с тобой,
Мелькают безумным фейверком.
Я сложу руки с тихой, смиренной мольбой,
Чтобы мир наш, чтоб не померк он.

Знаешь, милый, я все же в нас верю,
Этот мир - он не мой без чудес.
И я все же влюбиться смогу, я посмею,
Чтобы мир наш с тобой не исчез.

by Lol
15\12\12


Рецензии