Ответ на Любителям словесной чепухи или

Если стыдно, то, конечно, вместе лучше - "не находиться".
Частный сайт - отличная защита от масс и дураков.
Может быть, пора в индивидуальный проект стремиться?
Или, именно то, что мужикам не платят денег, привело к соседству с людьми без мозгов?

                2012 Ольга Слесарева


Рецензии