Безнадежность

Я не пойду на путь кровавый света
Я не могу весь мир тотчас перевернуть
Я молча просто буду ждать ответа
Что может снизойдет с твоих безмолвных губ

Я завернусь в тепло - костер,что еще греет
Что не дает навеки мне закоченеть
А я все жду,я жду ответа
Я буду жить ,пока не дашь мне умереть

Я этот миг запомню в своем сердце
И изредка посмеет он кольнуть
Над пустотой,на самом краю бездны
В крови тягучей я наверно захлебнусь

И этот миг покажется кинжалом
И он пронзает меня вновь и вновь
Зачем,скажи зачем однажды
Доверила тебе свою любовь?

И пусто там,где больше нету света
И лиц не разлечить в холодной темноте
Пусть я на ощупь и узнаю где ты
Любовь твою уже не воскресить.


Рецензии