Душа моя

На сердце большая рана, душа болит,
А на лице вопреки всему улыбка горит,
Но это всего лишь удачная маска,
Всегда помогает эта радостная краска.
Никого в свою душу я не пускаю,
Сам в себе постоянно страдаю,
Окружающие видят только то,
Что показываю им в своё окно.
Сегодня обычный ноябрьский день,
Который подставил очередной пень.
Завтра на год старше стану я,
Со мною будут рядом все мои друзья,
Не все смогут быть в реале,
И всё же я буду немного печален.
Ведь далеко мои родные,
Только им пишу стихи "блатные"


Рецензии