Плачет кудрявая ива

Плачет кудрявая ива,
Ветки, склонив  у реки.
Снова я стану счастливой.
Глупой судьбе вопреки.
Осень пришла незаметно,
Мелким осенним дождём.
Было короткое лето,
Впрочем сейчас не о том.
Жаль, что срок жизни уходит
К дальним своим рубежам.
Грустную песню выводит,
Скрипка, взглянув в календарь.
Жаль, что нет рядом ушедших,
Милых любимых ,родных.
Вот и печальная ива
 Плачет уже для других.


Рецензии