Смотри и радуйся, живи...
На мир измученный свободно,
И нет дороже той любви
И видно, Сверху, так угодно!
Чтоб не прошёл ты стороной.
Чтоб родилось такое слово,
И мысль чтоб не была больной
И чтоб душа была готова.
Быть может кайфом или страхом,
Когда в волнениях суть легла,
С размахом всей душой на плаху,
Иль в счастье с радостью ж и л а?
Тебя ведёт ОН по путям,
И в этом нет уже сомнений,
Да ты ведь, это - знаешь сам,
И ждёшь года или мгновение.
Смотри и радуйся, живи!
Душа на многое готова,
Ты попроси, ЕГО, Любви,
И Жизнь продлит, ОН, снова-снова!
Свидетельство о публикации №112121510021