сам себе удивляюсь

Запатентую бредовую мысль
В своем никчемном сознании,
Рвану к прожектору ввысь,
Нет, не дождетесь признаний

Что-нибудь этакое совершу,
Невозможное, вы не поверите,
Но радуюсь порой, что просто дышу,
Во мне уже ничего не измените

Грусть одолевает, но через минуту смеюсь,
Скажите безумец, странный,
А я молвы людской не боюсь,
Я человек другого плана

Уйду тихонько в себя,
Эмоции на сердечный простенок
Вернется жизненная петля,
Не пускайте молочных пенок...


Рецензии