Творческий кризис

Я столько месяцев молчала,
Остывшим чаем запивая
И заедая шоколадом
Свою депрессию.

В душе неистово кричала,
С собою ссору затевая,
Но выражая своим взглядом
Свою агрессию.

Всё время прятала в подушке
Свои слезинки драгоценны,
Хотя, бывало, веселилась —
Всё было, как у всех.

Подушка будто мне подружка,
А слёзы — вечны и нетленны…
О Боже, снова прослезилась,
А на губах — лишь смех.

И тем не менее надежда
Не покидает мою сущность,
Что мои слёзы ненапрасны,
Что грусть сама уйдёт,

И будет так, как было прежде —
Я снова обрету искусность,
А Вдохновенье так прекрасно —
Оно меня найдёт…

13.12.12


Рецензии
Мне иногда кажется, что депрессия удел хороших людей в нехорошем мире!

Алекс Гудков   24.09.2014 19:18     Заявить о нарушении
А если грустят нехорошие люди? Или это нельзя назвать депрессией?

Аникина Юлия   24.09.2014 19:49   Заявить о нарушении
"Грубым дается радость,
Нежным дается печаль."
(Сергей Есенин)

Алекс Гудков   25.09.2014 09:49   Заявить о нарушении