Я написала сказку про свою улыбку...

Я написала сказку про свою улыбку,
Я рассказала её только лишь себе,
Однажды вечером у моего подъезда
Моя улыбка встретилась тебе.

Она светила ласково и нежно,
Порой задорно и насмешливо порой,
Ты разглядел её в объятиях пледа
И захотелось взять её с собой.

Её тебе дарила безвозвратно
И обещала улыбаться для тебя,
Подарки дарят, не берут обратно,
Я незаметно отдала себя.

Я сказку про улыбку написала,
Про то, как ты ей завладел,
Тебе я эту сказку рассказала,
Ты сохранить улыбку так и не сумел.

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии