К Любимой
Мне сладко.
Ты загадка,
Души моей.
Дни напролет,
Твой силует.
Манит меня,
С собой зовет.
Твой образ,
Твой полет.
Твое дыханье,
С ума схожу.
Ты Дар небес,
Во плоть одета.
Мое ты счастие,
Ты море света.
И Ветер твой,
А ты его волчица.
Любовь моя ты.
Моя ты птица.
©Домовой
Свидетельство о публикации №112121409862