Вот блин... За что тебя люблю?!

Вот блин...За что тебя люблю?!
Вот влипла я по самую макушку...
И до утра опять совсем не сплю,
Играет музыка, а я душу подушку.

Вот блин...Ну что в тебе нашла?
Непостоянство? Мне лапши навесил...
А я, как дура, рада так была,
Чтоб ты её покрасивей развесил.

Теперь снимаю...Как в китайском ресторане...
А ты меня заменишь так легко...
Ну и плутай в своём самообмане,
Я не услышу, буду очень далеко.

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии