Ты то уходишь, то приходишь, надоело...

Ты то уходишь, то приходишь, надоело...
Не может это больше продолжаться,
Наверно, будет лучше в самом деле,
Забыть тебя и наконец расстаться...

Мне надоели эти редкие набеги,
И не звони, я больше трубку не возьму,
Твои слова, как скрип, мне уши режут,
Пустые звуки все твои "люблю"...

Ну сколько можно нам ходить по кругу?
Пора уже на что-то всёж решиться...
Раз ты не можешь, то я в сторону уйду,
Мне это больно...но смогу я отступиться.

Ты то уходишь, то приходишь, надоело...
Ты этим мне всю душу истоптал...
Ну хватит! Поиграл душой моей и телом,
Опущен занавес...Окончен бал...

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии