Впилась в кожу белую

Впилась в кожу, белую, копьем-бивнем
Да изранила насквозь стрела-ракета!
Излилась на землю вода ливнем,
И застряла в нем коса-комета!

Две ноги, босые, не мои, а чьи-то
Все неслись, как тени, по траве голодной!
И без у'молку рыдало небо-сито
Незнакомой песнею народной!


Рецензии