На холсте мне тебя...

На холсте мне тебя не вырисовать!
Только в памяти:плечи...руки...
И глаза твои ясно-синие,
Потускневшие от разлуки.

И картечью слов так не выстрелить,
Чтоб в стихе запах твой и голос.
Не вписать, не вложить и не вытеснить
Боль любви и ее хворост.
                2012г.


Рецензии