ПОЛУпародия...
ПОЛУсчастье,
ПОЛУблик...
ПОЛУчился продолженьем.
ПОЛУвластье,
ПОЛУмиг...
ПОЛУвзвился наслажденьем!
ПОЛУкрики,
ПОЛУнет…
ПОЛУнежности в движеньи.
ПОЛУдико,
ПОЛУбред…
ПОЛУгрех любви влеченья!
ПОЛУстрастье,
ПОЛУстон…
ПОЛУсчастье,
ПОЛУгон!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112121409651