Запах осени
В золоте парк и сквер.
Грустно прохожим, иль просто холодно,
Или так вечер сер?
В недоумении утопая, не торопясь иду…
Ветер срывает,
А я собираю
Кленов опавших листву.
И под полетом моей походки
Ласково – свежий хруст.
Это тоскливое время года
Знаю я наизусть.
Как ни крути – оно роднее,
Чем остальные три.
Все потому что в моей постели
Осенью пахнешь ты.
Свидетельство о публикации №112121409644