Лучше тебя

Разбиваться о камни приятнее чем ты.
Я не собираюсь лгать небу.
Я молилась на твои мосты,
Я верила в твою веру.

Смешно ты тогда поступил,
Когда бросил меня одну.
Ты бы лучше уж никогда не любил,
Чем "поиздеваюсь и опущу ко дну".

Круто ты тогда мне сказал,
Мол,я не думал,что так получится.
Лучше тебя вокзал,
На нем прощаниям учатся.

Я бы простила тебе всё,но не это.
Скажи,ты до сих пор собою доволен?
Лучше тебя лето,
В которое смертельно болен.


Рецензии