Новогодние пожелания

Пускай в былом останется былое
И будет только то, что быть должно!
Пусть хвойный дух пьянит нас, как вино,
А хмель любви сильнее будет вдвое!

Проводим с миром старую печаль
И новую мечту с улыбкой встретим,
Добра и счастья пожелаем детям,
Наполнив дружбой праздничный хрусталь!

Пусть схлынут навсегда дурные вести
И музыкой созреет доброта!
…Мы счастливы тогда, когда мы вместе,
Когда мы вместе, счастье – не мечта. 

Когда нагрянут свежие метели
На чистоту полуночной земли,
Нам хвойный дух покажется вдали
Прикосновеньем к новогодней ели.

И в этот миг мы время ощутим –
Таинственным, волшебным, необъятным
И… всё-таки – желанным и понятным,
Как этот год, что так невозвратим!
(1982)

Фотогалерея инета.


Рецензии
Прочитала, поиграла в игру "Найди 10 афоризмов". Выбрала себе любимый афоризм: "Когда мы вместе, счастье - не мечта".
Спасибо, Павел!

Ирина Георгиевна Лазарева   05.01.2018 13:39     Заявить о нарушении
Будьте счастливы, свет мой Ирина! Спишемся ещё. Как Ваша скрипка? Говорят, шею больше всего напрягает, и ремонт дорогой. Искусство требует... Добра Вам и света!

Манжос Павел   05.01.2018 22:31   Заявить о нарушении