Вспомни, вспомни, не забудь

Вспомни ранний солнца час!
Позабудь, прошу, сейчас
Суету и все заботы,
Все премудрости работы.

Вспомни лето и траву,
Вспомни дивную сестру,
Лик её и смех веселый,
Да порою взгляд матерый.

Вспомни зиму и снежки,
вспомни чай и пирожки,
вспомни миг, где час уже
радость встречи на душе.

Вспомни осень и луну,
вспомни море и волну,
вспомни маму и друзей,
вспомни дальний звон церквей.

Вспомни дождь и цвет весны,
как мы безумны, влюблены.
Где сердце ловит каждый взгляд,
где так не хочется назад.

Вспомни тех, кто сердцу мил,
Кто любит, ждет, и не забыл,
кто видит то, что ты в нужде
кто молит Бога о тебе.

Дай Бог, скончаться в чистоте.
И там, на Божием суде
стать одесную, и потом
остаться вечно со Христом.

14 декабря, 2012 года.


Рецензии