Бывшему
Я кричу в тишине, я молчу…
В моих статусах много не видно
А конкретней - того, что хочу.
Неспособный понять мои мысли,
Ты не сможешь меня разгадать!
Не из ста я любимых и милых
Что ложатся для стона в кровать!
Я наивнее их и глупее,
Но во мне есть пожар – моя стать!
Заправляя за ними постели
Не пытайся меня разгадать!
2012 г.
Свидетельство о публикации №112121409615