Фантазия
Чтоб унеслась за облака.
Поймав фантазию тумана,
Я вдохновлюсь, наверняка.
Из облаков сплету умело
Платок небесной красоты.
В красивый, нежно-белый,
Вплету российские черты.
Над Павлопосадом пролетая,
В платок вплету цветной узор.
В нём красота, всегда живая,
И светлый Родины простор.
Ты оторвал меня с дивана,
Чтоб унеслась за облака.
Всплыла фантазия тумана,
А в ней о Родине строка.
08.12.12
Свидетельство о публикации №112121409612
Бобров Анатолий
Анатолий Бобров 16.02.2014 00:11 Заявить о нарушении