Возвращайся!

Ты не видишь в глазах моих слез?
Не пугайся, что что-то не ладится!
Лишь прошу, не касайся волос.
Не буди в душе то, что в ней прячется!

Не касайся ни губ и ни рук,
Даже если то будет нечаянно;
Наши души заточены в круг,
А сердца с душой бьются отчаянно.

Если сердце душа победит
Нам из этого круга не выбраться…
Возвращайся, пока ты один,
Возвращайся, пока вместе дышится!
                2008 г.


Рецензии