страх

Сделай мне больно раньше, я выжить смогу тогда,
Когда мне объявят, что дальше, пойду только я одна,
Без глупых каких-то почестей, без сахарной лести, вранья,

Скандального облегчения не просит моя душа.

Раздробленные колени, разорванные в клочки,
Последние представления, пожалуйста, подожги,
Сгорят пусть надежды лучшие, пока я не поняла,
Как сильно и как уверенно опять полюбила я.


Рецензии