В самолёте
Возвращался домой, в Россию.
Не одну пролетев версту,
О спасенье души я просила.
Я усердно молилась за тех,
С кем судьба нас в полёте связала:
За детей и за взрослых – за всех,
Та молитва не раз спасала.
Самолёт постоянно трясло.
Турбулентность была большая.
И бросало с крыла на крыло,
Катастрофою угрожая.
У меня был молитвослов.
Я подряд все молитвы читала.
И просила для всех нас Покров.
Напряжение нарастало...
Я трусиха – боюсь высоты,
Но молитва мне силы давала.
А слова той молитвы просты.
Богородица с нами – я знала.
Вот Земля. Наш закончен полёт.
Командир, как родных провожает.
А молитва от разных невзгод
Постоянно нас в жизни спасает.
Свидетельство о публикации №112121409561
Святой молитвы оберег.
С теплом души,
Анатолий.
Анатолий Гришин 04.03.2018 10:07 Заявить о нарушении
Замечательный экспромт!
Было очень страшно!
С Уважением и самыми добрыми пожеланиями, Елена
Елена Викторовна Леонова 07.03.2018 21:42 Заявить о нарушении