Размышления
...Мы живем в такое время, когда пациент не может адекватно сформулировать свои жалобы перед лечащим врачом, зато очень хорошо умеет находить свою симптоматику и диагностировать у себя болезни по Интернету в соответствии с конкретным описанием.
© Copyright:
Мария Кемрадж, 2012
Свидетельство о публикации №112121400955
Рецензии