Л. А

Счастье мое так близко,
Что можно коснуться рукой.
Летая птицею низко,
Хочу любоваться тобой.

Глупо мечтать о свиданье -
Меж нами лежат города...
Ползут мои дни в ожиданье.
Зияет в душе пустота

Но все ж, я упорно мечтаю,
Что встреча случится у нас...
Надежду в душе питаю:
Судьба нам подарит шанс!


Рецензии